Пройти тестирование NLC "Новый лингвистический центр"
+7 (495) 767 76 20
+7 (985) 767 76 20
Заказать обратный звонок


Английский для детей

"Baby Club" - уникальные курсы английского языка для самых маленьких детей (от 4 до 6 лет), разработаны методистами из Великобритании специально для школы. Эти курсы английского языка дети посещают один или два раза в неделю, Во время занятий малыши охотно учатся и общаются со сверстниками. Английский язык детям преподают квалифицированные педагоги из Великобритании и США, России. Все они прошли специальную подготовку и имеют большой опыт работы с детьми раннего возраста.


Чтобы сделать процесс обучения эффективным и интересным, курсы английского для самых маленьких, обязательно включают в себя элемент игры. Особенности детской памяти и восприятия таковы, что до шести лет дети способны усвоить в пять раз больше информации, чем взрослые люди. Курсы английского языка дети воспринимают, как увлекательное мероприятие, во время которого они учатся понимать английскую речь. Дети общаются с преподавателем, слушают учебные кассеты и смотрят мультфильмы на английском языке. С помощью преподавателя малыши стараются воссоздать услышанный рассказ по картинкам, тренируя ассоциативную память и развивая врожденные лингвистические способности. Поскольку английский язык детям этого возраста дается особенно легко, очень важно, чтобы малыши и запоминали правильные грамматические конструкции, и накапливали лексику, и буквально "впитывали в себя" правильное произношение, а помочь им сделать все это может только профессиональный преподаватель со специальной подготовкой. Кстати, с такими педагогами курсы английского языка детям дают не только все вышеперечисленное, но и знание традиционных английских песен и стихов, что значительно облегчает для них восприятие специфического ритма английской речи.

Хорошо усвоить английский язык детям помогают занятия, проходящие в следующей форме: • встреча детей, приветствие, изучение новой лексики в игровой форме, развивающие игры с преподавателем:

• урок английского языка с применением учебного комплекса "Playway to English", аудио- и видеоматериалов;

• подвижные игры; • лепка, рисование, просмотр мультфильмов на английском языке.

Посещая курсы английского языка, дети изучают следующие основные темы:

• Приветствия; слова и выражения, используемые в процессе урока

• Цвета

• Счет от 1 до 100

• Фрукты • Одежда

• Части тела

• Животные

• Еда

• Семья

• Погода и времена года

• Игрушки.

Проходив всего 1 год на курсы английского языка для детей, дети уже смогут общаться на английском языке, на элементарном уровне. Вы сами увидите, что Ваши дети всего через год умеют узнавать и произносить цвета в сочетании со словами, обозначающими фрукты, животных, одежду; знают счет от одного до 100; умеют задать простые вопросы, ответить на них, выразить просьбу. Малыши усвоят основные предлоги, выражающие направление и место: "в, на, под, вперед, назад"; приобретут умение выразить способность сделать что-то с помощью глагола "can". Вы сможете поговорить с ними о погоде и временах года, они смогут описать свои чувства и ощущения, расскажут о своих вкусах и предпочтениях в еде. Непринужденная и доброжелательная атмосфера в классе, плюс "живой" английский язык доставляют детям огромное удовольствие и приносят видимые результаты в освоении английского языка уже после нескольких первых занятий.
Программа курсов английского языка "BabyClub"

Программа курсов английского языка детям рассчитана на учебный год (145 академических часов) и включает в себя несколько уровней.

"Baby Club" 1. Первый год обучения. На этом этапе "Курсы английского языка детям" направлены, прежде всего, на развитие навыков устной речи и восприятия на слух, а также на изучение основных лексических единиц.

"Baby Club" 2. Второй год обучения. По-прежнему, английский язык детям дается в форме разговорных навыков, навыков аудирования и пополнения словарного запаса. Однако на этом этапе дети знакомятся с элементами письма и начинают учиться читать.

"Вaby Club" 3. Третий год обучения. На этом этапе, посещая курсы английского языка, дети обучаются чтению и письму на английском языке. Начинается изучение грамматики в коммуникативной форме. Словарный запас пополняется новыми темами, продолжается развитие навыков разговорной речи и аудирования.

"Вaby Club" 4. Четвертый год обучения. На последнем уровне обучения, по программе "Baby Club" курсов английского языка дети ближе знакомятся с грамматикой английского языка. Продолжается накопление словарного запаса. Одновременно с усвоением нового материала идет постоянное повторение уже изученного. Начинать учиться никогда не поздно и никогда не рано. Английский язык детям - это и английский для малышей. Мы стараемся формировать группы по возрасту, но это вовсе не означает, что начинать посещать курсы английского языка детям в возрасте 5 или 6 лет - поздновато! Ваш малыш может приступить к изучению английского языка в любом возрасте! И только от вас зависит, вырастет ли он всесторонне образованным человеком или нет.

 

Английский для детей 7-9 лет: "Funny English"

Программа "Funny English" для детей 7-9 лет была разработана специально для нашего центра методистами из Великобритании. Эти многоуровневые курсы английского языка дети будут посещать с особенным удовольствием! 

Не секрет, чем раньше начать обучать английскому языку детей, тем естественнее и легче произойдет его освоение. Занятия с англо-говорящим преподавателем с самого раннего возраста позволят сформировать у ребенка прекрасное произношение, чего значительно труднее добиться в более взрослом возрасте. 

В нашем центре английский язык детям преподносится в увлекательной форме под руководством преподавателей - профессионалов из Великобритании и США, России. Лучшие преподаватели со всего мира, имеющие международные сертификаты, большой опыт преподавания иностранного языка детям, ведут курсы английского языка детям в центре nlc "Мультилингвист-Апрелевка".

Курсы английского языка дети начинают с обязательного бесплатного тестирования, по результатам которого они распределяются по группам в зависимости от уже имеющейся у них лингвистической подготовки. Каждый из шести этапов детского курса рассчитан на определенный уровень знаний учащихся. 
Программа курсов английского языка: "Funny English"

"Kids" 1.
На первом этапе, посещая курсы английского языка, дети приступают к последовательному изучению основ английского языка. Дети знакомятся с языком, следуя за сказочными персонажами Spy 1. 

"Kids" 2.
На этом этапе курсы английского языка помогут детям научиться отвечать на простые вопросы, употреблять основные предлоги места и времени, считать от 1 до 100 и описывать действия, происходящие в данный момент, а также говорить о том, что они любят и не любят делать. Словарный запас включает темы: дом, семья, еда, школьные предметы, одежда и др. Дети знакомятся с основами чтения и письма. Английский язык детям преподносится в увлекательной игровой форме по Spy 2. 

"Kids" 3.
Курсы английского языка детям дадут навыки описания людей и животных, умение отвечать на вопросы с использованием Present Continuous, употреблять вопросительные и отрицательные предложения в своих высказываниях. Лексика охватывает темы: еда, животные, погода, повседневные занятия. Развиваются навыки чтения и письма. На этом этапе курсы английского языка дети изучают по Project 1.

"Kids" 4.
На этом этапе курсы английского языка детям помогут научиться рассказывать о том, где они живут, о своем хобби, о прошедших событиях. Прослушав курсы английского языка, дети смогут активно использовать вопросительные и отрицательные конструкции в речи, модальные глаголы can, have to. Лексика охватывает темы: спорт, телевизионные программы, город и деревня и др. Английский язык детям преподается по учебнику Project 2.

"Kids" 5.
На этом этапе курсы английского языка детям предлагают более широкий лексический и тематический спектр: путешествия, школа, спорт, профессии, здоровье и др. Прослушав этот курс английского языка, дети смогут использовать сравнительную и превосходную степени сравнения прилагательных. Изучаются дни недели, месяцы, даты, конструкции some/any; would like; to be going to; should. Прошедшее и будущее время. Учебник Project 3 предлагает разнообразные увлекательные задания, например, чтение пьесы по ролям. 

"Kids" 6.
Курсы английского языка детям дают хорошее понимание английской речи на слух, прочные знания грамматики, адекватные их возрасту, умение читать адаптированную литературу на английском языке. Прослушав этот курс английского языка, дети смогут высказывать свое мнение, рассказывать о себе, своей семье, свободно вступать в общение с носителями языка. Английский язык детям преподается по учебнику Project

 

Для школьников-подростков от 10 до 13 лет, в нашей школе разработана специальная программа. Английский язык детям этого возраста преподносится в виде разнообразных упражнений, увлекательных тем, динамичных уроков - все это делает английский язык для детей интересным и увлекательным. Обычно, дети посещают курсы английского языка очень охотно, так как мы используем хорошо зарекомендовавшие себя учебные пособия из Кембриджа и Оксфорда, которые, помимо прочной собственно лингвистической базы, расширяют кругозор ребенка, увеличивают словарный запас, помогают ему чувствовать себя комфортно в общении с носителями языка.

Курсы английского языка детям "Pre-teens" состоят из 4 уровней:

"Pre-teens starter". Этот этап соответствуют уровню Starter и предназначен для детей, только начинающих изучать английский язык. Посещая курсы английского языка, дети узнают основные грамматические понятия. Развиваются навыки аудирования, чтения, устной речи.

"Pre-teens" 1. На этом этапе "Курсы английского языка детям" помогут расширить словарный запас, узнать новые грамматические конструкции, изучить культуру англоязычных стран. Активизируется развитие навыков устной речи и аудирования.

"Pre-teens" 2. Посещая курсы английского языка, дети завершают изучение базовых грамматических понятий. Развиваются навыки разговорной речи, на занятиях обсуждаются темы, интересные подросткам.

"Pre-teens" 3. На этом этапе английский язык детям преподается комплексное изучение грамматики, и значительно расширяется словарный запас. Много времени уделяется аудированию, используется большое количество аутентичных аудио - и текстовых материалов. Курсы английского языка дети посещают с сентября по май, 2 раза в неделю по 2 академических часа. (Один уровень - 1 учебный год.)

 

 

английский для подростков
Центр иностранных языков  nlc "Мультилингвист-Апрелевка" представляет курсы английского языка детям от 13 до 16 лет. Учитывая возрастные особенности подростковых групп, методический Совет школы в тесном сотрудничестве с методистами из Великобритании разработал уникальные курсы английского языка специально для нашей школы. Дети посещают их с большим интересом, поскольку сам учебный процесс имеет необычайно увлекательный характер. Частая смена деятельности, разнообразные задания, интересные темы не оставляют равнодушными подростков. Под руководством опытных преподавателей из Великобритании, США и России, на курсах английского языка, дети изучают основы английской грамматики, вырабатывают навыки разговорной речи, приобретают обширный словарный запас. Высококвалифицированные педагоги, которые преподают английский язык детям, ставят идеальное произношение, а, главное, с первого же урока вызывают у детей интерес к изучению языка, что очень важно для процесса обучения.

"Курсы английского языка детям" рассчитаны на любой начальный уровень знаний - от "Elementary level" до "Upper-Intermediate". Английский детям преподают в группах до 6 человек. Посещают курсы английского языка дети 2 раза в неделю, занятие длится 2 академических часа. По окончанию обучения ребенок получает сертификат. По Вашему желанию английский язык детям могут преподавать индивидуально с выездом преподавателя на дом. Любые вопросы относительно организации обучения Вашим ребенком английского языка, Вы можете задать по телефону: +7 (985) 767 76 20.

Курсы английского языка детям 13-16 лет. Многоуровневая программа: "Elementary teens".

Продолжительность уровня 120 академических часов (8 месяцев). На этом этапе, окончив "Курсы английского языка", дети приобретают элементарные навыки разговорной речи, получают представление об основах грамматики английского языка. Они могут вести разговор на повседневные темы, используя простое настоящее, прошедшее и будущее время. Активный словарный запас составляет около 200 слов. Английский язык детям преподают по учебнику New English File Elementary.

"Pre-Intermediate teens". Продолжительность уровня 128 часов (8 месяцев). На этом этапе "Курсы английского языка детям" дают достаточный словарный запас и знания грамматики. Окончив курсы английского языка, дети в состоянии обсуждать темы интересные для подростков. Активный словарный запас около 350 слов. Английский детям преподается по учебнику New English File Pre-Intermediate.

"Intermediate teens". Продолжительность уровня 128 часов (8 месяцев). На этом уровне "Курсы английского языка детям" предлагают рассмотреть уже более сложные темы. Прослушав "Курсы английского языка", дети могут вступать в дискуссию и высказывать собственное мнение. Они владеют основами английской грамматики. Активный словарный запас около 500 слов. Преподается английский язык детям в рамках учебника New English File Intermediate.

"Upper-Intermediate teens". Продолжительность 144 академических часа (8,5 месяцев). Окончив последний этап "Курсов английского языка", дети могут свободно говорить по-английски, легко вступать в дискуссию. Расширяется запас фразеологических оборотов и идиом. Учащиеся могут читать неадаптированную литературу, смотреть фильмы на английском языке. К их услугам в школе собрана большая библиотека и видеотека. Преподается английский язык детям по учебнику New English Upper-Intermediate По окончании каждого уровня учащиеся сдают переходной тест и получают сертификат установленного образца.

Приглашаем родителей и детей на бесплатное устное тестирование в наш центр

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время