Пройти тестирование NLC "Новый лингвистический центр"
+7 (495) 767 76 20
+7 (985) 767 76 20
Заказать обратный звонок


Соглашение на обработку персональных данных

 

Согласие субъекта на обработку персональных данных

 

Я (Субъект персональных данных), в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей, в своем интересе даю свое Согласие на обработку моих персональных данных (далее – «Согласие»__Крючешникову Д.А._(ОГРНИП 317507400035357), (далее  - Исполнитель) для обработки моих персональных данных в целях оказания мне услуг по организации доступа к информационным материалам (текстовым, аудио, видео) для обучения иностранным языкам, а так же в целях оказания информационных услуг, продвижения на рынке товаров, работ, услуг (включая распространение рекламы), путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи (включая телефонные сообщения, электронные письма).

 

 Персональные данные, представленные Исполнителю включают, но не ограничиваясь: Фамилию, Имя, Отчество, пол, дату рождения, адрес регистрации (место жительства), адрес для направления корреспонденции (почтовый адрес), домашний/ мобильный телефон, адрес электронной почты, банковские реквизиты (для перевода денежных средств), а также иные персональные данные, необходимые для осуществления указанных выше целей.

 

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Исполнитель вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам в целях оказания услуг технической поддержки. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Настоящее Согласие действует до полного исполнения обязательств по Публичному договору-оферте  об оказании информационных и может быть отозвано путем подачи заявления об отзыве в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по месту нахождения  Исполнителя.

 

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.nlc-ml.ru  означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нем.

 

С положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ознакомлен. Права и обязанности в области обработки персональных данных мне разъяснены и понятны.

 

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время